Онлайн поиск туров
100% актуальность предложений
Выгодная цена, с учетом всех сборов
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
о.Панган, Тайланд
о.Борокай, Филиппины. Самый лучший пляж
Убуд, Индонезия. Дикая природа и лучшие спа
о.Себу, Филиппины. В круиз за китами и дельфинами
о.Бохоль, Филиппины. Туры к хиллерам
Доминикана, Куба, Мексика
Комбинированные туры
Консультации по турам
Марианские острова из Иркутска. Американский остров Гуам, без визы.
Видеокаталог отелей. Отели - как хотели!
Коста-Рика. Ничего искусственного! Без визы
Нестандартные туры
Мальдивы и Шри-Ланка из Иркутска
о.Ко Тао, Тайланд
Подбор тура
Галапагосские острова. Фантастический животный мир! Без виз
Туры в Антарктиду. Без визы. Русская группа

Виза в Мексику

1. Общие положения.

С 1 ноября 2010 года начинает работу Система электронной авторизации (СЭА) (непосредственное разрешение для въезда в Мексику). 
- Данная система позволяет гражданам Российской Федерации, имеющим действующий загранпаспорт, войти со своего персонального компьютера на веб-сайт, ввести свои данные и получить в течение нескольких минут разрешение на въезд в Мексику. 
- Данное разрешение является бесплатным, действительно на один въезд длительностью до 180 дней.
- Данное разрешение может быть получено каждый раз, когда лицо желает поехать в Мексику.

Получить разрешение можно по адресу: http://autorizacionelectronica.inami.gob.mx/ 
Система электронной авторизации (СЭА) позволяет российским гражданам совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу (с целью туризма, транзита и некоторых видов деловых поездок).

Полученное разрешение необходимо распечатать и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, где его проверит персонал данной авиакомпании. 
По-прибытии в пункт назначения в Мексике, наличие электронного разрешения и действующего загранпаспорта проверяют сотрудники Федеральной миграционной службы.

Желающие получить долгосрочную визу (до 10 лет), могут сделать это в Консульском отделе Посольства.

Электронное разрешение и обычные визы являются одинаково действительными для въезда на территорию Мексики.

2. Документы необходимые для открытия визы
В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы Мексики для открытия туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

Для получения визы на 6 месяцев следует предоставить следующие документы:
I Действующий загранпаспорт, его оригинал и копия первой страницы.
II Две фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
III Если человек, подающий документы, не гражданин страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации.
IV Предоставить документы
А (обязательный пункт) Подтверждение платежеспособности
1 Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев со средним ежемесячным сальдо (более 2400 долларов), равным минимальной зарплате за 500 дней в городе Мехико.
2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев, с минимальной заработной платой 715 долларов в месяц, что равняется минимальной зарплате за 150 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.
3 Иностранные граждане, обучающиеся в высших учебных учреждениях, должны предоставить оригинал справки из учебного учреждения, справку о заработной плате, пособиях или стипендии.
В Владение недвижимостью
1 Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Следует также приложить к данному документу справку с работы за год.
2 Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Если соискатель владеет собственной фирмой или участвует в долевом владении более двух лет, необходимо приложить документ, подтверждающий данное право и заверенный в соответствующем органе.


Для получения визы на 10 лет следует предоставить следующие документы:
I Оригинал и копия первой страницы действующего загранпаспорта.
II Две фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
III Если заинтересованное лицо не является гражданином страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации.
IV Следующие документы
А (Обязательный пункт) – Подтверждение платежеспособности.
1 Оригинал и копия банковского счета за последние 12 месяцев со средним ежемесячным сальдо(2400 долларов), равным минимальной зарплате за период 500 дней в городе Мехико.
2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев с минимальной заработной платой в 1400 долларов, что равняется минимальной зарплате за период 300 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.
B Наличие виз в другие страны
Копия страниц паспорта, содержащих действующие визы или печати миграционной службы.

После предоставления опросного листа и копии загранпаспорта с личными данными туриста в наш визовый отдел, вам будет выслана Консульская анкета. В ответ на письмо будет выслана уже заполненная анкета для оформления визы в Консульском отделе Посольства Мексики. Анкету нужно распечатать в трех экземплярах на каждого туриста (2 страницы на одном листе!!!). Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью штемпельной подушки для печатей. Отпечатки должны быть четкие!!! В разделе "Подпись заинтересованного лица" (над чертой), ставится подпись туриста. За ребенка подпись на анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка. После получения анкеты, проставления отпечатков и подписи, полный комплект документов сдается в офис нашей компании.

2.1. Дополнительные документы на визу

2.1.1. для неработающих и пенсионеров:
1) копия пенсионного удостоверения;
2) выписка о состоянии банковского счета (2 500 долларов США) - с указанием адреса и телефона банка, показывающая движение средств за последние 3 месяца или, если имеется, копия документов о владении недвижимостью;

или

1) спонсорское письмо;
2) справка с места работы спонсирующего - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 600 долларов США; или
выписка о состоянии банковского счета спонсирующего (2 500 долларов США) - с указанием адреса и телефона банка, показывающая движение средств за последние 3 месяца или если имеется - копия документов о владении недвижимостью;
3) копия документа подтверждающее родство (св-во о браке, св-во о рождении)

2.1.2. для студентов и школьников:
1) оригинал справки с места учебы, с указанием адреса и телефона учебного заведения;

2) справка с места работы спонсирующего - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 600 долларов США; или
выписка о состоянии банковского счета спонсирующего (2 500 долларов США) - с указанием адреса и телефона банка, показывающая движение средств за последние 3 месяца или, если имеется, копия документов о владении недвижимостью;

3) спонсорское письмо;

2.1.3. для детей до 18 лет: 
1) ксерокопия свидетельства о рождении;

Для детей, выезжающих с одним из родителей: копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего в Мексике
Для детей, выезжающих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая в Мексике с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих
В случае, если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы: помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта.

2.1.4. для иностранных граждан:
1) копия регистрации (на срок до поездки 6 месяцев и после поездки не менее 3 месяцев в РФ);
2) карточка о разрешении на работу в РФ
Для иностранных туристов необходимо личное присутствие в посольстве, заполняется Анкета на одном листе А4 две стр.

Примечания
Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий;
Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы

3. Сроки оформления виз.
3.1. Срок оформления виз 7 полных рабочих дней (срок оформления в посольстве Мексики не менее 3-х рабочих дней).
3.2. Суббота и воскресение, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.
3.3. Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

4. Стоимость визы.
50$ за человека. Вписанные дети-50$.

5. Нарушение визового режима.
Нарушать визовый режим, находясь на территории Мексики крайне нежелательно - отметки о любых нарушениях ставятся в паспорт и заносятся в общую компьютерную базу данных, что сделает затруднительным или даже невозможным повторное получение визы. Компания не несет ответственности за действия Посольства Республики Мексики в Москве в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности. Компания оформляет визы только при условии бронирования размещения.